Com Fernando Fernandes
> Salada de quinoa com Beringelas Grelhadas (p/4 pessoas)
200g quinoa
2 beringelas médias
2 tomates maduros
pequeno molho de manjericão fresco (ou coentro ou salsa)
pitada de sal e pimenta
suco de 1 limão
4 colheres de sopa de azeite
queijo feta
> Salada Thai de Carne (p/4 pessoas)
675g carne de alcatra, de vitela ou costoleta cortada em tiras
sal e pimenta
3 colheres de sopa de sumo de lima
1 colher de sobremesa de açúcar
3 colheres de sopa de água quente
2 malaguetas
1 colher de chá de lemon grass
1 molho de coentros
cebola
1 alface
1 pepino
2 cenouras
1 molho de hortelã
1 mão de rúcula
> Ceviche Grego (p/4 pessoas)
12 camarões médios/grandes cozidos e descascados
3 tomates chucha
150g queijo feta
2 colheres de chá de alcaparras
1 colher de sopa de coentros picados (e algumas folhas para guarnecer)
1 cebola pequena
¼ pepino
120ml sumo de limão
2 colheres de chá de molho de soja1 colher de café de pimenta
2 colheres de chá de alho muito picado
1 colher de chá de raíz de gengibre muito bem picado
4 colheres de chá de água
1 colher de sopa de azeite
Terça 20.00 / Domingo 21.00