> Esparguete com Almôndegas de Galinha (p/4-6 pessoas)
500g carne de galinha
60g queijo parmesão
160g miolo de pão branco ralado
2 dentes de alho
1 ovo
1 colher de sopa de salsa fresca picada
1 colher de sopa de salva fresca picada
60g queijo parmesão
160g miolo de pão branco ralado
2 dentes de alho
1 ovo
1 colher de sopa de salsa fresca picada
1 colher de sopa de salva fresca picada
2 colheres de sopa de oregãos frescos picados
3 colheres de sopa de óleo vegetal
500g esparguete
3 colheres de sopa de óleo vegetal
500g esparguete
para o Molho de Tomate:
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de azeite
1 cebola finamente picada
2kg tomate muito maduro
2 folhas de louro
30g folhas de manjericão fresco
1 colher de chá de pimenta preta
> Tortellini com Beringela (p/ 4 pessoas)
2kg tomate muito maduro
2 folhas de louro
30g folhas de manjericão fresco
1 colher de chá de pimenta preta
> Tortellini com Beringela (p/ 4 pessoas)
500g tortellini de queijo fresco e espinafres
60ml azeite
2 dentes de alho
1 pimento vermelho
500g beringela
425g tomate maduro
125g manjericão fresco
60ml azeite
2 dentes de alho
1 pimento vermelho
500g beringela
425g tomate maduro
125g manjericão fresco
Terça 20.00 / Domingo 21.00