Estreia hoje às 20:00 uma brava aventura de rádio-culinária, conduzida por Fernado Fernandes, reputado bom garfo e responsável pelo sucesso de dois dos mais importantes restaurantes lisboetas, Pap'Açorda e Bica do Sapato.
Emissão #1: Sopa de Cação
Ingredientes para 4 pessoas:
500 gramas de cação
½ dl de azeite
3 dentes de alho
½ molho de coentros
1 colher de chá de colorau
1 folha de louro
1 colher de chá de farinha
½ dl de vinagre
1 pitada de sal
4 fatias médias de pão
7,5 dl água
A ideia é que reunam e prepararem os ingredientes com tempo, para que consigam seguir durante o programa as indicações do nosso mentor e atingir a glória na cozinha.
Acabou-se o jejum!
3 comentários:
e a playlist da refeição? onde está?
Ficaram de colocar no Blog a receita... isso ainda vai acontecer? Deixo também 2 comentários... para o próximo programa para além de referirem os ingredientes que devemos ter preparados, podem também colocar o equipamento necessário. Ex: 2 tachos, 1 almofariz, etc... pode ajudar... para além disso ajudava muito se durante o programa repetissem os ultimos passos da receita. Ex: no ultimo programa não percebi/ouviuma parte da explicação... se depois de passarem 1 musica voltarem à emissão e recapitularem os ultimos passos e colocarem depois a outra musica ajuda bastante a consolidar... De resto, parabéns, excelente iniciativa... fiz sopa de tamboril em vez de cação que não encontrei e estava excelente... receita simples mas muito boa... sempre ajuda a variar... outra sugestão, e não relacionada, já que são uma rádio de inovação, porque não re-inventarem o conceito das radio-novelas... estava a pensar em fazerem audiolivros radiofónicos... peguem num livro e leiam um capítulo periodicamente... livros mais pequenos ... 1ª sugestão: a quinta dos bichos de George Orwell - muito actual nos tempos que correm em PT e no mundo...
Uma pergunta e outra sugestão: existe alguma razão para se aplicar o vinagre à farinha? Ajuda a dissolver a farinha? Ou o vinagre serve apenas como tempero/sabor. E relativamente à sugestão... em questões como a acima sugiro que para além de se dar a receita, se expliquem os fundamentos "cientificos" - para além do como, explicar-se o porquê...
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