Com Fernando Fernandes
Carpaccio de Pato com Molho de Vinagrete de Geleia
1 peito de pato
1,5dl azeite
1,5dl vinagre de vinho branco
250g geleia (de marmelo, de preferência)
100g queijo parmesão em lascas
50g rúcula
sal e pimenta
Filetes de Peixe Galo com Molho de Laranja
6 filetes de peixe galo ou outro tipo de linguado
1 dente de alho
1,5dl azeite
1 colher de sopa de farinha
sumo de 1 laranja
casca de 1 laranja
3dl natas
1 colher de sobremesa de manteiga
sal e pimenta
Pudim de Coco com Sorvete de Manga
250g açúcar
125g água
75g côco ralado
4 gemas
1 ovo inteiro
manteiga para barrar a forma
Carpaccio de Pato com Molho de Vinagrete de Geleia
1 peito de pato
1,5dl azeite
1,5dl vinagre de vinho branco
250g geleia (de marmelo, de preferência)
100g queijo parmesão em lascas
50g rúcula
sal e pimenta
Filetes de Peixe Galo com Molho de Laranja
6 filetes de peixe galo ou outro tipo de linguado
1 dente de alho
1,5dl azeite
1 colher de sopa de farinha
sumo de 1 laranja
casca de 1 laranja
3dl natas
1 colher de sobremesa de manteiga
sal e pimenta
Pudim de Coco com Sorvete de Manga
250g açúcar
125g água
75g côco ralado
4 gemas
1 ovo inteiro
manteiga para barrar a forma
Terça 20.00 / Domingo 21.00