A HORA DO BOLO. Sábado 17.00
Chef: Mário Cardoso, 34 anos, Lisboa
Ingredientes:
Nina Simone – "Lilac Wine"
Sonic Youth – "Dirty Boots"
Sparklehorse – "Shade And Honey"
Midlake – "Roscoe"
Sufjan Stevens – "The Avalanche"
Peter, Bjorn And John – "Young Folks"
The Gothic Archies – "Crows"
Micah P. Hinson - "You're Only Lovely"
Bruce Springsteen – Highway Patrolman"
Tom Waits – "Yesterday Is Here"
The Young Gods – "Charlotte"
Patti Smith Group – "Pissing In A River
R.E.M. – "Sitting Still"
Os Mutantes – "Bat Macumba"
7 comentários:
Excelente
muito bom este bolo. para mim, o mais saboroso até agora.
...parabens pela coragem de passar bruce springsteen...
Devo dizer que a tua sessão foi uma das mais giras, ou melhor, interessantes até hoje, pelo facto de ter sido para mim uma descoberta, metade das músicas não as conhecia (oiço outras ondas…). E gostei muito.
Deste bom som, algumas mensagens personalizadas!!! Uma hora bem passada.
P.S. As entradas são sempre um bom cartão de vista, foi de mestre….Nina Simone, para acalmar e embalar os mais histéricos -).Foi bom.
Parabéns!!!
Até já cuidava que esta semana não tinha havido pasteleiro...
Bem... excelente, Nina Simone, Sonic Youth, Bruce Springsteen, R.E.M. e Os Mutantes.
Não ouvi, mas alinhamento que tenha Sonic Youth – "Dirty Boots" é excelente de certeza! Já agora pergunto ao pasteleiro o que acha do Rather Ripped? 'Incinerate' é uma das melhores musicas dos ultimos 20 anos!!!!
Muito obrigado pelos comentários... Ainda bem que gostaram.
E sim gosto muito do Incinerate e concordo contigo em relação a ela. Escolhi o Dirty Boots por razões mais sentimentais e porque se há alguma música capaz de resumir o som dos Sonic Youth eu acho que essa é uma delas.
Só tenho pena que no lugar do "Batmacumba" não se tivesse ouvido "A minha menina" também pelos Mutantes que era a música escolhida (e também a anunciada no programa)por mim, mas tudo bem foi um bom engano... Apesar de eu preferir a versão original, do Gilberto Gil no disco Tropicália. Um abraço a todos.
Ass.: Mário Cardoso
Enviar um comentário