Páginas

17/04/12

TERÇA-FEIRA GORDA

Com Fernando Fernandes 
Emissão #10: 2 petiscos 

> Amêijoas à Bulhão Pato 
Ingredientes:

2kg amêijoas
1 molho de coentros
4 dentes de alho
1 limão grande
sal e pimenta q.b.
2dl azeite

> Peixinhos da Horta 
Ingredientes:

500g feijão verde
4 colheres de farinha
3 ovos
1,5dl azeite (2 colheres de sopa)
sal e pimenta q.b.
1 chávena ( sempre de chá) de agua fria
óleo ou azeite para fritar 

Terça 20.00 / Domingo 21.00

1 comentário:

HFinteriores disse...

Mais uma vez uma óptima conversa gastronómica e uma maravilhosa seleção musical.
É sempre de ficar com água na boca pela próxima terça-feira GORDA.
Obrigado Fernando Fernandos e Inês Meneses.
Até lá...